当《邓伦杨子》坠入爱河时,这个女人不愿公开。杨子的妈妈不认为男咖啡馆太低。

2019-09-19 12:37

读书指南:邓兰扬子恋爱了,女人不愿透露,扬子的妈妈不看不起男人的咖啡馆太低了。

说到去年的甜蜜蜜,当它第一次问世时,就受到了很多人的喜爱,甚至超过了同期燕西战略的势头,剧中的演员杨子邓伦也很受银幕CP的欢迎,网友们甚至希望他们能在现实中形成CP。虽然他们有很强的CP意识,但结果并不是每个人都想的那样。

他们只是普通朋友。几年前,他们在花丛、雾霭中相识。在那出戏里,他们是小夫妻。经过多年的合作,他们也很幸运,扬子是个童星。毕竟,我们对杨子印象深刻,因为家里有孩子。后来,由于读书的原因,杨子在成长过程中,在每个人的视野中重新出现之前,很少出现在公众面前。

她以前对秦俊杰的爱也引起了人们的注意。扬子一直很受欢迎,但秦俊杰一直不受欢迎。让人以为他是扬子的受欢迎者,现在扬子因为甘火而达到了一个新的高度。扬子和邓兰显然配合得很好。邓兰近年来发展迅速。他的外表和人气都很受歌迷的欢迎。这两个人很相配。

最近有网友透露,杨子和邓兰其实是一对真正的CP,告密者的意思是他们其实是一对相爱的夫妻,而不是一个屏幕上的CP。我想知道杨子和邓伦看完《香蜜》后是不是在同一个画面里。不仅网友,还有影视投资者都想知道,因为研究已经知道他们真的在一起了。但是为什么不公开呢

据说杨子的母亲不同意这一点。她觉得邓兰在咖啡馆的地位比她女儿低,杨子的母亲想让杨子嫁给一个大咖啡馆或者一个富裕的家庭,邓兰现在很受欢迎,但是他能受欢迎多久呢你能保持红色吗早在微博之夜,邓兰就有了同样的机会来到了扬子,但当时这两个粉丝都泪流满面。

杨子一直很冷漠,不想公开露面,邓兰白白却很激动地相信他们能很好地处理好自己的关系,两个粉丝不应该互相掐着对方,这时,杨子和秦俊杰就分手了。如果对公众粉丝的评论太多,很容易把他们混淆,所以他们不是公众。现在他们在一起了,网友们会静静地等待。我相信他们很快就会公之于众。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
? 2016-2018 潮人资讯 http://www.tsblk.com/
网站统计