梅赛德斯-奔驰4S店卖二手事故车东莞车主保权189天!}

2019-09-25 07:42

几天前

西安一位女车主坐在奔驰上

哭诉维权问题引起了人们的关注

随后,梅赛德斯-奔驰的权利斗争继续发酵。

网友们进行了热烈的讨论

也有一些4S店难以通过购买汽车来保护自己的权益的案例。

梅赛德斯-奔驰的维权之难

东莞老板傅先生也认识!

一种

今年3月15日前夜

南成福先生在东莞向记者报道

2016年,他在4S店买了一辆二手梅赛德斯-奔驰。

原来是一辆事故车。

他认为4S店故意隐瞒维修记录。

涉嫌消费者欺诈,索赔一退三赔

今天(4月16日)

傅先生维权的189天

没有进展。

傅先生展示了车辆状况_

生命中唯一剩下的就是扞卫权利。

仰慕西安女车主

自去年10月起,傅先生在东莞南城易华奔驰的4S店发现一辆涉嫌车祸的汽车。他向4S店经理征求意见,咨询律师,并向相关部门投诉。他在互联网上发声(通过微博、汽车之家等平台),开始走一条维护人权的漫长道路,而保护人权占据了他大部分的业余时间。他的朋友圈、微博和智湖社交平台只有一个主题。

傅先生社交平台截图_

作为消费者,我们真的很脆弱,傅先生说,当你发现你买的二手梅赛德斯-奔驰星瑞车是一辆事故车时,你就向梅赛德斯-奔驰制造商和相关部门投诉。梅赛德斯-奔驰厂家除了跟进和监督外什么都没做!扞卫权利花了七个月时间,但还没有取得任何成果。推理真的不起作用吗

虽然距离1700公里,傅先生说,他对西安梅赛德斯-奔驰女车主的愤怒和泪水理解得很好,也在互联网上首次表达了对西安梅赛德斯-奔驰女车主的支持。我钦佩她的勇气,非常支持她。

新闻评论:

东莞4S店

梅赛德斯-奔驰是一辆事故车

前几天,有网友傅先生向东莞一位记者报告说,他2016年在4S店买了一辆二手梅赛德斯-奔驰,后来发现是一辆事故车。他认为4S店故意隐瞒维修记录,要求退还一次索赔和三次消费诈骗索赔。

目前,他已向广州仲裁委员会东莞分会提出仲裁请求。

_车主声明

业主:

4S店故意隐瞒车辆事故维修记录

2016年2月,傅先生在东莞南城易华梅赛德斯-奔驰4S店看中了一辆A200运动型梅赛德斯-奔驰。

销售人员说这是一辆试驾退休的汽车,行驶仅5000公里。这是一辆梅赛德斯-奔驰Star Rui认证的二手车(Star Rui认证为奔驰官方旗下的二手车)。根据官方网站的说法,通过本标准认证的车辆应该是非结构性损坏的),当我比较新车时,我觉得这是一个很好的交易。我花了227000元买了它。当时,这辆新车的官方指导价是29.8万元。

同年3月23日,这辆车从4S店转到傅先生名下。

_送货单,右上角显示Starrui二手车的证书编号。

2018年10月,傅先生准备换车。将车前的二手车平台作为二级事故车辆进行了试验。傅先生说:B柱有明显的变形和修复迹象,在此之前,我不知道发生了重大事故和结构损坏。4S店没有履行告知义务。

_汽车内板的拆卸清楚地显示了左B柱的恢复迹象。

_二手车技术试验报告

随后,傅先生查看了车辆维修记录,发现2016年1月5日在工厂进行了维修,更换了左前门、左后门,并修复了B柱(这部分是支撑驾驶舱的主钢梁)和内骨骼。2016年2月2日,公司的内部账单(ve希克尔维修完成),3月27日对账单,随后收到保险公司41512元。

傅先生说,4S店在车辆调车后,故意结算维修金额,上传到售后系统,购车时间早于网上上传维修记录,这显然是故意的,傅先生质疑。

俬福先生出示了在4S店查询到的详细保养清单。

4S店:

保险公司审计延迟导致维护记录上传延迟

南城益华奔驰4S店客户经理蔡女士回应说,傅先生的车是第三方公司认证的二手星瑞车,自购车以来一直正常使用,4S店销售的二手车符合星瑞认证标准。车辆没有结构损坏。它们不是事故车辆。购车时已向客户明确告知车辆情况,由于保险公司账款查询延迟,维修记录上传时间延迟,不存在故意欺骗行为。

_涉及4S店

蔡女士告诉东莞公司非常重视傅先生的反馈,并一直积极与傅先生协商解决方案。我们相信仲裁机构可以做出公证裁决,并建议双方耐心等待裁决结果,并尊重裁决结果。(详情请在此处盖章)

傅先生已经接近了

广州仲裁委员会东莞分会提出仲裁请求

让我们等着看如何决定。

你买过这样的车吗

你在4S店的维修中遇到了什么问题

最后,如何解决

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
? 2016-2018 潮人资讯 http://www.tsblk.com/
网站统计