委内瑞拉将正式退出美洲国家组织(OAS),南通人事管理系统并对后者干涉其内政表示不满

2019-09-19 13:04

委内瑞拉外交部9日表示,委内瑞拉将按照程序正式退出美国组织,该组织服从美国政府的帝国主义利益,接受委内瑞拉反对派任命的代表。

委内瑞拉反对党领袖胡安·瓜迪多任命古斯塔沃塔为委内瑞拉常驻美洲国家组织的代表。委内瑞拉政府谴责美国国家组织承认古斯塔沃塔严重违反国际法和《美洲国家南通人事管理系统组织宪章》。泰茨郝明莉近况。

委内瑞拉外交部当天在一份声明中说,委内瑞拉政府将把塔雷在美洲国家组织中的所有决定视为无效。

委内瑞拉玻利瓦尔共和国重申,所作决定是不可撤销的,并将根据两年前提交的文件和相应的程序框架,于2019年4月27日退出美洲国家组织。委内瑞拉玻利瓦尔共和国不能停留在从属组织内。为了美国政府的帝国主义利益。

美洲国家组织(OAS)是美国的一个区域性组织,总部设在华盛顿特区。

委内瑞拉政府于2017年4月宣布,撤销程序是在美国国家组织(OAS)几次毫无结果的抗议后正式启动的,此前该组织曾指定其干涉委内瑞拉内政。根据美国国家组织的规则,需要24个月的时间才能完成。删除撤销程序。

委内瑞拉总统马杜罗(Nicolas Maduro)去年5月赢得连任,并于1月开始第二个任期。委内瑞拉国民议会主席瓜迪多(Guaido)不承认马杜罗的连任。1月23日,他宣布就职为临时总统,得到了美国、欧洲和一些拉丁美洲国家的承认。

美国国家组织(OAS)常设理事会于9日召集了18票赞成、9票反对、6票弃权和1名成员国代表缺席的表决,宣布在委内瑞拉完成东北欧战争之前,TARE被公认为委内瑞拉对美国国家组织的常设代表。W选举。

投反对票的国家包括玻利维亚、墨西哥、苏里南和乌拉圭。

美洲国家组织常设理事会还请本组织秘书长路易斯·阿尔马格罗将上述决定通知联合国秘书长安东尼奥·古特雷斯。

泰尔告诉记者,他准备在10日上午提交相关文件,然后正式履行职责。

分享到:
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
? 2016-2018 潮人资讯 http://www.tsblk.com/
网站统计