东营区文新幼儿园召开食堂安全会,确保儿童舌尖的安全。

2019-09-25 07:59

卢旺东英,3月2日(记者杨瑞雪,通讯员马海云,王艳梅)为进一步加强食堂食品安全监管,确保师生食品安全,3月1日下午,文新幼儿园召开了食堂食品安全工作会议,主要领导出席了会议。园区、分管领导、有关部门负责同志、卫生医生和食堂全体员工。

会上,马老师和王老师作为食堂管理者,对本学期幼儿园食品安全现状、打造亮丽厨灶的具体目标、创新菜谱、烹饪展等做出了具体安排和说明,对进一步完善食堂管理者的具体要求做出了具体要求。管理,配方创新的方法和措施;然后,李老师带领我们学习了。%u300《山东省学校安全管理条例》中有关食品安全的内容,传达了今年学校安全工作会议的精神,培训了食品安全法律法规、食品安全操作规程。学校食堂和相关警告。最后,徐总要求食堂相关负责人和全体员工严格执行食堂管理制度,落实食品和食品安全管理制度,其关键环节包括进货检验、取证、食品添加剂五年管理、食品留样管理等。T和餐具消毒,已得到评论和指导。它要求我们以精细严谨的工作态度,以专注的研究精神规范工作流程,提高食品质量,确保食品安全。

食品安全比泰山更重要。文新幼儿园始终把食品安全放在首位,这不仅是食堂工作的初衷,也是不懈追求的目标,下一步,园区将在保证安全、营养、健康的基础上,提供更优质的餐饮服务,力争打造出一个集餐饮服务于一体的幼儿园食堂。让孩子们感到舒适,让父母放心,让社会满意!

新闻热线:0546-7167456 15315466006

投稿邮箱:sdnewsdy@163.com

分享到:
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
? 2016-2018 潮人资讯 http://www.tsblk.com/
网站统计