张子燕案件的证人透露,她处境艰难,大声喊叫,有2泰州师专教务处4万韩国网民为她请愿。)

2019-09-25 08:37

至于韩国女演员章子燕,在这段时间里,只要你能上网,你就应该知道一些事情。十年前,韩国女演员章子燕在家中自杀,因为她承受不起经纪公司强迫她为韩国有权势的男人提供性服务的压力。

(张紫妍)

尹志武是张子炎案件的唯一证人,十年后又勇敢地站起来,在张子炎案泰州师专教务处件的调查中作证。

(尹志武)

关于尹志武的最新消息是,韩国网民在清水台网站上发起了一场请愿活动,希望保护证人尹志武。目前,上访人数已超过24万人!

最近,尹志武在自己的私人保险箱里说,她经常听到房间里机械操作的声音,在厕所的通风口附近发现一根割断的绳子,甚至在家门口发现了一种类似油的液体,在韩国妇女家庭部提供的保险箱里,可疑地闻到了煤气味。人身安全受到威胁。

当尹志武发现后,他按下了警方提供的智能手表发出警报,但9小时后,警方没有反应。

不幸的是,尹志武不得不在他的个人社会账户上发表声明,解释他的现状,并在清水台的网站上留言,呼吁充分保护证人。

(尹志武在网站和个人信息系统上的请求)

在韩国网民的请快乐大本营首尔愿下,韩国警方也做出了回应。警方称,此前提供给尹志武的智能手表是有用的。警方还收到了尹志武的三份报警记录,但由于当时警方没有确认尹志武的报警信息,警方没有做出适当处理。现在警方已经这样做了,在尹志武的住处进行了安全确认,同时对当时负责的警察也进行了调查。

就目前情况而言,尹志武的安全问题暂时得到了保证。为了向章子燕作证,尹志武小姐做了很多努力,对她的压力一定是无法想象的。

在韩国电视节目的放松中,尹志武透露了一个消息:在张子燕的案例中,除了女演员李梅树,还有另外五个人知道张子燕的案例,他们都是艺术家。

(尹志武)

当主持人问到这些人是谁时,尹志武的回答非常热烈。她说,因为这五个人都是艺术家,如果他们知道章子燕的事迹,他们会对他们产生不良影响,所以他们不会说矮牡丹出他们的名字,但她希望他们能尽最大努力秘密协助调查。

(尹志武接受节目采访)

在一个关于时事的脱口秀上,尹志武和几个女招待在一家咖啡馆里,轻松地谈着事情,当尹志武看到侍者把马卡隆带来时,她哭了起来。她说这是她来韩国后第一次见到马卡隆。这也是她第一次见到这么多人。你可以想象尹志武为了向章子炎作证,承受了多大的压力。

(尹志武在节目中大哭起来)

从曾为章子炎案请愿超过570000的韩国网友到总统下令进行彻底调查,从殷志武的勇敢证词到最近警方对证人安全问题的反应,官方对章子炎案的反应越来越及时,真诚地希望章子炎案能得到妥善处理。E澄清了,也希望殷志武的善良和温暖不再需要成为一个安全问题。而恐惧。

分享到:
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
? 2016-2018 潮人资讯 http://www.tsblk.com/
网站统计